Однажды я тебя напьюсь...

           Всё что нельзя ,так хочется достать...
       Всё тайны мы стремимся разгадать..
       Загадки для того и окружают нас,
       И не надеюсь я тебя уж распознать..

       Но пальчик снова я кусаю очень!
       И думаю я о тебе и днём и ночью!
       А ты скользишь по мне не удержать,
       Ты либо не"далёкий "или хитрый, очень!

       Мне хочется то недалёкости глотнуть
       То вдруг на хитрость хитростью замУтить
       Ты как крапива жжёшь меня за объектив
       Но быстро те ожоги и опять хочу тебя помучить..

       Шарады ,ребусы , согласна всё терпеть
       Конечно жить так интересней верно!
       Но всё ж похож ты больше на вино...
       Однажды откупоришь и напьюсь- безмерно!
    


Рецензии
Классная вы выпивоха... с улыбочкой...

Станислав Климов   14.10.2016 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.