***

Я незаметный человек,
Я скрыт впотьмах ночных созвездий.
Живи еще хоть сотню лет,
Но не найти тех глаз прелестней.
Мне не найти тех глаз, тех рук,
Что бережно меня ковали.
Ласкали ночью под свечой
И от невзгод оберегали.
Мне не найти души! Нигде!
И от того в печали,
Брожу один я целый день,
Хочу начать сначала.


Рецензии