Painful

Мы утонули.
Нет, вовсе не в море, не в речке. И даже не в океане.
Мы утонули в нашей вине, запивая спиртом печали.

Когда не знаешь, зачем дана тебе эта жизнь,
Когда от рук несет солодом и C2H5OH,
Руки чешутся ударить себя (или кого-то, кто рядом) наотмашь
И заорать благим матом в ответ на гормональные капризы.

Когда дыра в груди – ты в пожизненной группе риска,
Ведь, черт, вечно ищешь нитки, чтобы заштопать ее,
Съезжая с ума, говоришь себе: «Ну ничего. Все пройдет – ведь зима близко»,
Только она тебе не поможет.
«Мы нормально, как вы? – А мы все пьем, пьем, пьем…»

А мне жить теперь не хочется. Совсем.
Устала выдергивать из-под кожи микросхемы,
Сгибать рамки, бросаться кирпичами в стереотипы -
Хочется полить это кислотой и украсить дротиками. Ядовитыми.
Хочу (нет, не жить) кричать в твоей голове,
Выть на твои фонари и кидаться кружками в череп,
Орать во всю глотку Нирвану (Smells like и Rape me),
А потом сравнить, кто из нас окажется сильней.

Никакой пустоты – только love&peace,
А самой отчаянно хочется взобраться на карниз,
И, написав на прощание: «Не подавись» -
Оборвать на полуслове и…

Вниз.


Рецензии