***

У моей любви  два крыла.........
Они обнимут и согреют..........
Спасибо женщина моя.........
Твоим чувствам верю........
За теплоту твоей души.....
Сердце тебе свое открыл....
Родная только мне пиши.....
Тебя давно я полюбил......


Рецензии