Жизненный закон

Чтоб в жизни нашей нам чего-нибудь добиться,
Мы делаем великие усилья над собой,
Перенося невзгоды, пытаясь научиться,
Тому, что людям пригодится.

И жизненный закон таков :
Чем наш труднее путь -
Тем больше славы,
Чем наш тернистей путь -
Тем шире лавры.


Рецензии