А я тебе дарю одни цветы

А я тебе
дарю одни цветы
как будто ты
весенняя такая
и посылаю
только поцелуи
в конвертах
из бумаги
своих чувств
как будто ты
их ждешь
и собираешь
и мне зворнишь
и говоришь
"люблю".


Рецензии