Жара

Жара все расплавила на своём пути,
Даже я растаяла, как ни крути.
Жара невозможная, тело пьяное.
У нас и так все сложно, а тут вообще
Вулканами.
Асфальт пластилиновый,
Солнце бесится,
Сердце с трамплина и резко вниз по лестнице.
В бокале пузырьки бунтуют весело,
Жара сжимает городу виски с утра до вечера.
И мы с тобой за столиком,
Найдя в тени спасение,
В режиме саморазрушения,
Все выясняем отношения,
В формате джина с тоником.
Слова, как карамель, тягуче плавятся,
И на дороге миражи, а кажется - вода.
Ты знаешь, а жара мне даже нравится.
Все, что скажу, потом спишу на солнечный удар.


Рецензии