скучаю

Ты так далеко
и я так скучаю
мне хочется сильно прижаться к тебе
ты самый любимый
ты самый родной
нам расстояние любовь укрепляет
я верю мы будем
рядом с тобой
через года, километры и слёзы
ведь ты это я
а я это ты
это любовь понимаешь?


Рецензии
Понимаю
😘

Кокос Ольгович   13.10.2016 18:33     Заявить о нарушении