***

Желтыми листьями наспех накрыло игрушечные миры.
Осталась боязнь людей (или просто их пустоты?)
Что нас непременно держит в сжатой ладони сильной?
То, что не сказать другому в квартире пыльной.

Что ты несчастлив, а он только ждёт приговора,
Когда тебя посадят как вора, без разборок.
Как же я хочу уйти, но закрыты железные двери;
Остаться вдвоём здесь, но непременно ему не верить?

Пролитых слёз.
Истоптанных лиц.
Мне остаётся уйти от границ
В поле.
Я сам себе воин.
(x2)

Сжатые кучей люди бросаются в толпы зверей.
Сколько мне времени нужно, чтобы дождаться ответа?
Скажи мне правду, я хочу знать это, без секретов.
Но только не уходи.
Только не уходи...

Знаешь, в мире так мало тепла,
Что я готов делить его поровну
Все равно
В с е Р а в н о .
Ты не уйдёшь, только не без меня и других причин.
Просто пойми, я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН!
Здесь.(x3)

Пролитых слёз.
Истоптанных лиц.
Мне остаётся уйти от границ
В поле.
Я сам себе воин.
(x2)


Рецензии