Природа выберет свое...

Природа выберет свое...
Кому-то дождь,кому...
Хорошую погодку...
Кому-то снег,кому,мороз...
Кому-то бурю...вьюгу иль
метель...
Кому-то, зной иль суховей,
иль стужу...И вновь,опять...
Хорошую погодку...
Ей выбирать...Когда? Иль...
Где?
Или...В какое время года?
И только нам одним...
Быть с ней наедине...
Дышать и жить..Всегда душою
верить...
Наступят дни...
Придет хорошая погодка...
-----------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии