моя боль-твоя радость

Моя боль-твоя радость,
Но воздастся опять
За злорадство твое-
Хорошо это знаешь,
Уж тебе-ли не знать.

Вниз по спирали идешь,
За витком тот виток-
Ловишь опять ты свое,
Хотя того не поймешь,
И уходит твой срок.

Уходит надежда та,
Что вновь оживешь здесь,
Но,несмотря на зло,
Господь на краю листа
Тебе оставит Весть.


Рецензии