Тоска

Не   хватает     порой
                человеческой  грусти.
Так   и   хочется  выть   
                по   простому  ,  по    русски.
наблюдая  слепыми 
                глазами , заплывшими,
как  тоска   разметалась
                над    холодными    крышами.
Над   суровыми     крышами 
                одинокого  города,
гле   живет   неуслышанной 
                песня  гордая.


Рецензии