Процедура для дуры

“Мудрая жена устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками”.
[Притчи 14:1]


Однажды, мягко говоря,
«Не очень умная» жена,
Подсевши на диван,
Супругу заявляет:
(он в ночь ходил на дело*,
она всю ночь гудела*)

– Ты тряпка иль мужик?
Мне очень-очень плохо!
Мне стыдно от людей,
Хоть не ходи из дома!
Мне стыдно за тебя,
Что ты меня не бьешь,
Не куришь и не пьешь,
К соседу не ревнуешь
И матом не орешь.
За двадцать лет хотя бы раз
Синяк поставил мне под глаз
И стервою* назвал!
Подруги говорят,
Что если муж не бьет,
То, значит, не ревнует.
А если не ревнует,
То, значит, охладел.
Я тут решила, муженек,
Тебе «рогов наставить» –
Чтоб если будешь бить меня,
Так было бы за что...

Тут муженек не выдержал,
Законным гневом воспылал,
Схватил жену за волосы
И выставил за дверь,
Сказав ей на прощание:
– Ты получила, что хотела,
Ищи себе стервятника*! –
И на диван прилег.

____________________________________
дело – работа в ночную смену
гудела – выпивала в компании
стерва – труп, падаль, мертвечина
стервятник – птица, питающаяся падалью


Рецензии
Что-то с трудом верится,Иван,чтобы жена просила её избить)) Она,наверное,мазохистка) Спасибо,интересно.С уважением.

Людмила Джугашвили   23.05.2017 12:35     Заявить о нарушении
Через любовь ко греху человеком правит его враг - сатана.

Иоанн Благозвучный   23.05.2017 13:07   Заявить о нарушении
Ей просто не хватало Внимания и Любви.

Людмила Джугашвили   23.05.2017 13:16   Заявить о нарушении
Все от безделья.

Иоанн Благозвучный   23.05.2017 14:01   Заявить о нарушении