Танец Жизни

Крутится, вертится жизнь  моя
И  в этом танце я путаю ноги -
Где-то роняю пустые слова,
Где-то хожу на чужие пороги.
Время проходит, время бежит
И я должна за ним торопиться,
Ведь жизнь моя к финалу спешит,
А я ... ДОлжна ...чего-то добиться?!
Не знаю порою, не в силах понять:
Где я? Зачем? Для чего это нужно?
Но знаю одно, я должна все принять...
Как жаль, что порою принять Всё так сложно.


Рецензии