ты близко

Дыши глубже
Верь искрам
Ночь близко
Ночь близко
Всем чистым
Путь выстлан
Для всех кто в самом ее начале

Быть нужным
Вот счастье
Над счастьем
Нет власти
Нет корысти
В happy касте
Открыты все пристани и причалы

Лови ветер
Раскрой мысли
Мир близко
Так близко
Все числа
Все смыслы
Ждут твоих прихотей и желаний

Взор радуй
Ищи мудрость
Ткать радость
Вот крутость
Знай слабость
Не трусость
А лишь виток в кружеве познаний

Лей правду
Во все уши
Под все крыши
Во все души
Сам слушай
Лишь лучших
Их видно по солнцу в глазах и речи

Ты светом
Был издан
Был призван
Чтить жизни
Ты близко
Так близко
К тому чтоб понять и потрогать Вечность!


Рецензии