***

Так прекрасна луна надо мною
Озаряя собой небосвод
Я хочу же быть только с тобою
Помоги же мне в этом господь

Помоги же собрать в себе силы
Помоги же смотреть на тебя
Ты ж решаешь какие мужчины
Касаться достойны тебя

Я люблю Вас, люблю бесконечно
До безумия, до боли в груди
Это чувство хранить будет вечно
От невзгод что нас ждут впереди


Рецензии