***

Во все мы верим без оглядки
Нам не дано понять других
Как будто мир играет в прядки
Скрываем душу от чужих

Эмоций прелести забыты
И чувства канули в лета
Мы слоем тайны как стеной покрыты
Что б ход пробить нужны века

Да мир мечтателей хочу с тобой проститься
Не выжить нам с тобой вдвоем
Я постараюсь в этой тьме не заблудиться
В груди ты будешь греть меня огнем

Я не забуду то чудеснейшее время
Когда любой мечтать мог под луной
Когда разлука то мучительное бремя
Могло минуть при виде той одной


Рецензии