***

Все потому что мы живем не зная
Как вечно тает горизонт
Как сердце детское скучает
Хотя живет и без забот

Все потому что мы живем не зная
Как одиноки звезды над луной
Когда собой нам путь наш украшают
Сверкая звездочкой одной

Все потому что мы живем не зная
Каких опасностей нам ждать чрез пол часа
 и сколько бед постигнут нас терзая
 и что готовят небеса.

Все потому что мы живем не зная
Что думает прохожий человек
Быть может от любви он к нам сгорает
Но к сожалению, нам наплевать в ответ

Все потому что мы живем не зная
Родных степей бескрайние поля
Как на рассвете солнце тьму пронзает
Как благодарна родина твоя.

Слова мыслителей останутся загадкой
Безумный смысл в веках тая
Быть может жизнь напрасно прожигаем
Лишь потому что … существуем не любя


Рецензии