Ромочки

(или когда я представила себя кем-то другим по имени Рома)

Я отхожу от бессмысленных, странных бесформенных формочек
И рассыпаюсь на тысячи маленьких-маленьких Ромочек.

Быстро они разбегаются - жизнь свою ловят ладошками.
Кто-то из них отсыпается, кто-то гоняет за кошками.

Кто-то миксует и действует, кто-то сегодня обленится.
Кто-то из них холостячится, кто-то десятый раз женится.

Несколько сотен уехали и разбредаются гОрами.
Трое из них ненормальные - хотят по острову голыми.

Десять влюбилось немедленно в нежную мега красавицу
Двадцать гуляют по городу  - очень им все это нравится.

Семеро пьют в ресторанчике, пятеро с кем-то прощаются.
Если во мне все заполнено...где же они помещаются?



.....Вдохновлена срочной дружбой с прекрасным
......Человеком DJ Ромой Лейтенантом


Рецензии