Крик любви

Прижаться к сердцу и молчать.
Дышать, в надежде  увидеть чудо.
И не от горя мне рыдать,
От горя я рыдать не буду.
Я позову тебя в ночи,
Из бездны дней верну тот миг -
Тогда ты от любви кричи,
Не удержать нам этот крик.
Делить дыханье на двоих,
Глоток любви на бесконечность.
Вдруг утонуть в руках твоих,
Пусть  поцелуй наш длится вечно.
Ты позови и я приду,
Смеясь, над пропастью страданий,
Ведь очень я тебя люблю -
Люблю так просто,без стараний.


Рецензии