***

Я могу быть для многих хорошим
Для других я могу быть плохим
Где блуждает тот ангел прекрасный
Что однажды меня полюбил?

Улетучилось прошлое счастье
В даль ушли золотые года
А сейчас окунувшись в ненастья
Я скажу роковые слова

Прокричу что живу безмятежно
Что в гробу я видал этот мир
А потом прошепчу очень нежно
Бог, спасибо что жизнь подарил

Да за то, что я вырос прилежным
Рок судьбы не коснулся меня
Что когда я любил я был нежным
И чувствительным как струна

Что дарил я улыбок сияние
Всех я мог в этой жизни понять
И пусть черти сулят мне ненастья
Душу им у меня не отнять


Рецензии