***

Всему бывает и начало, и конец
Любовный взгляд что к женщине прикован
И чистый дождь что ниспослал творец
Навеки в тот же миг будет заплеван

Наверно зря сейчас планируем судьбу
Не зная, что грозит нам завтра
Быть может мы останемся в гробу
Но осознание — это не всегда приятно

В погоне за все большею наживой
Мы забываем, что такое жить
Не замечая рядом девушки красивой
Мы на потом откладуем любить

И вот судьбы страницы пролетели
Прошли года, когда-то бывшие вдали
И что ж вы по итогу заимели?
Кроме усталости и жизни без любви.


Рецензии