***

Я не знаю зачем я пишу
Порыв этот дикий … форс
Ты прочтешь это все по утру
Не приняв эти бредни всерьез

Напишу я о том, что тревожит
Мою бренную смертную плоть
И что мысли мои сейчас гложет
Норовя мою душу колоть

Что теперь мое солнце не светит
Улетело оно в далека
Где оно, кто теперь мне ответит
Где искать? Подскажите года!

Я отправлюсь в поход этот дальний
Отвоюю свой свет у судьбы
Променяю весь мир первозданный
Что бы рядом была только ты


Рецензии