Когда на сердце горько

               Что сказать,когда на сердце горько?
               Что сказать,когда петлею давит жизнь?
               Может, вся неправда кажется мне только?
               Может, все прекрасно и о,кей?
               Может, правильно с нас тянут жилы?
               Может, правильно - мы больше не нужны?
               Задержались мы на этом свете-старожилы,
               Может, правда- только деньги и важны?
               Хлещет нас дороговизна,цены,
               Медицина умерщвляет нас,
               Пьют вампиры кровь из нашей вены,
               Бьют налогами нас всякий час!


Рецензии
Грустно как-то...........

Николай Коротких   24.01.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Евгения Громчевская   26.01.2018 14:44   Заявить о нарушении