***

Здесь серый город из дождя и пепла
Не видно лучика единственной звезды
Здесь я, и дух мой чахнет бренно
Не вижу здесь я прелестей мечты

А там, где ты, там вечные улыбки
Там счастье льется людям в каждый дом
И даже если с неба падают снежинки
Прекрасные они в сверкании своем

Я проживал бесцельно, прожигая годы
Но ниспослал господь тебя ко мне
И канули в лета минувшие невзгоды
Увидел я тебя прекрасной при луне

Твой образ был моей загадкой
Я все искал ключи к нему
Манила ты меня улыбкой странной
Ты для меня подобна божеству

Я приклоняюсь пред тобою на коленях
Тебе весь мир готов сейчас отдать
Что бы купались мы в лазурных пенах
И счастье вместе мы б смогли познать


Рецензии