***

Я люблю тебя пылко и нежно
В сердце счастье костром горит
Две дороги души идут смежно
Мне судьба не устав говорит

Прожигал свою жизнь безмятежно
В кабаках, как та пъянь, видел свет
Но поддавшись любви прилежно
Жду родная твой верный ответ

Подарив мне весенние грезы
Разожгла мой огонь души
Я боюсь увидать твои слезы
На себя я прошу не греши

Не греши что тогда не сложилось
Не грусти что потом не срослось
Наши души не зря влюбились
Не могли значит жить они врозь

И сдается мне ангелы знают
Что в итоге нам Бог уберег
И не тщетно надежды их тают
На лугах у райских ворот

И однажды коснувшись щекою
Ты прижмешь меня сильно к себе
Обниму твои плечи рукою
На поляне при полной луне

Это будет счастливое время
Праздник сердца и жизни й души
Заберу я тебя у забвения
И хоть снова стихи пиши

Про глаза, про уста и про нежность
Про твою сладострастную плоть
Про счастливую безмятежность
И конечно про нашу любовь


Рецензии