Если я умру

Если я умру,
ты не храни мне верность
и не пей вина за упокой.
Слишком краткий
всем нам срок отмерен,
чтобы тратить время на запой.
Счастлив будь,
для радости рождённый,
эту чашу осуши до дна
Жизнь прекрасна
это чудо точно
пусть совсем недолгая она.


Рецензии