***

Эх, не судьба, не сложилось
У меня в этом мире с тобой
Лишь в груди моей чувства ютились
Все сражаясь с проклятой судьбой

Я запомнил твои все фразы
В души въелись твои слова
Да уж, более лживой заразы
Не видали мои глаза

Я ни капли себя не жалею
С удовольствием все б повторил
Что бы Бог указал тебе смело
Кто тебя беззаветно любил

Кто любил тебя всей душою
Разрывая себя изнутри
Что бы только остаться с тобою
Что бы нежной касаться руки

Мы б прошли через все невзгоды
Мы б достали с тобой до небес
Но как любят твердить народы
Разлучил нас лукавый бес

Ничего … я приду за тобою
Покажу тебе силу любви
Лишь бы только остаться с тобою
Что бы нежной касаться руки


Рецензии