***

Во мне не открыть Америку,
Которую ты открываешь.
Была б молодая,истерику
Вмиг закатила - ты знаешь.
Пойми,на себя не похожа я,
Совсем не такая,как в детстве.
Зеркало строит рожи мне
И нет молодильного  средства.
Сердечко не хочет обратно
Вернуться на свой континент.
Ты в мыслях рисуешь приятный
Не свойственный мне портрет.
Я уж давно не маленькая,
Битая жизнью"по почкам",
Дважды бабуля и маменька,
Капустным лечусь листочком.


Рецензии