Пред тобою Боже грешен

Пред тобою Боже грешен
Не кому не был нужен
Душа в Небеса поднелась
Тленно тело осталось
Пред родными виноват
Прошу простить
Не смог достоино жить
Смог с Верою Бога умереть
Пред тобою Боже грешен
Не кому не был нужен
----


Рецензии