Весам

Ты знаешь, что в созвездии Весов
Шесть звездочек ярчайших видно ночью?
Зубен эль Генуби - звезда из снов
Она двойная, убедись воочью.

Зубен эль Хамали и Зубенеш,
Тебе дают спокойствие и радость.
Зубен Эшамали звезда надежд,
Снимает боль с души и слабость.

Клешня Скоропиона-эль Акраб,
Была в другом созвездии когда-то…
Твою решимость укрепит…пусть будет так!
Прими их в праздничную дату.

Хочу, в твой день рожденья, пожелать,
Любви и Счастья в жизни быстротечной,
И пусть с тобою Божья Благодать
Всегда пребудет в этом мире вечном!


Рецензии
Сюрприз для Вас!
http://www.stihi.ru/2016/11/01/2466

Спасибо за щедрый подарок рождённым в октябре!

Единомышьленники   01.11.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.