Сонет 31

Я ,как и все ,был попросту рождён
В таком печальном и угрюмом мире.
А мы по глупости своей чего то ждём,
Хотя на деле лишь мишени в тире.

Идём вперёд и лезем на рожон,
Пытаемся хоть как то в новом свете
Всем показать , еще не поражён,
Что мы ,казалось,но уже не дети.

И с каждом годом все прицельней бьет,
Ах как же напоследок нам согреться?
Ведь жизнь не дура,все,теперь вперёд.
Последней выстрел -точно будет в сердце.

Надеясь на удачи ты учти ,
Что пройдены когда-то все пути.


Рецензии