Эротизм в октябре

Эротизм в октябре, как картофеля пуд,
слишком тяжек, хотя и не лишний.
Русофобские тучи на Питер плывут,
дальний свет, передёрнув на ближний.
Оцинкованный вечер начертан углём,
а гуашью намечены птицы.
Замерзают дома и за каждым углом
без шинели Акакий таится.
Эротизм в октябре – что четвёрка в тетрадь,
так скучна, как еда на картине.
И осенней подруги пахучая прядь
так длинна, что уснёшь в середине.
Вот дымится на тумбе стакан каркадэ
и невнятны тела, будто сутры.
Предварительных ласк полусон и т. д.
Эротизм в октябре слишком мудрый.


Рецензии
"скучна, как еда на картине." !!!!!!!!!

Евгений Нищенко 2   17.10.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.