Обращение к американцам

Русь с коленей поднялАсь,
Силой вольной налилась!
 Ты, Америка, не трусь.
  Не обидит тебя Русь.

Жириновский к вам приедет,
Он же, Вольфович, простак...
В Белый Дом на танке въедет,
   А приедет - просто так.

Посмотреть, как вы живёте,
Как вам спится, что жуёте?
Может чем-то и поможет,
Либерал он, всё ведь может.

   Может лекцию прочесть,
Хоть про совесть, хоть про честь.
    Про Обаму и жену,
  Про Аляску, и Луну...
Про Карибский кризис вспомнит,
   О Хрущёве вам напомнит.
   Как когда-то тот в ООН
  Не пошёл вам на поклон.
А потом всех сразу "срЕзал"-
По трибуне туфлей врЕзал.
...Вас не думал обнимать,
Лишь припомнил Кузьки мать.

  У России юмор тонкий,
Голос наш довольно звонкий:
Коль хотите мирно жить,
С нами можно лишь дружить.
Пусть запомнят все на век,
Что в России человек -
   Независим и силён,
Потому, как РУССКИЙ ОН !

     12 октября 2016 г.


Рецензии
Солидарна с Вами, спасибо!!!...
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   19.11.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.