если звезды будут светить ярко

у меня есть целая бесконечность
на плетеном стуле под звездным небом,
беспечность?
и огонек сигареты в руке
словно еще одна яркая бестия..
между делом,
мне бы хотелось стать ближе этому миру -
белым мелом
по грязным бетонным стенам
переписать историю уилла и лиры.

в такие моменты мне становится страшно,
но все люди нормальные спят
и я как дурак средь октябрьской ночи..
только я и дешевый табак..
ведь рукой подать и заглянешь зА угол,
но увидишь ты там только лишь мрак.
ночью этой все фонари гаснут -
пусть так -
наоборот и никак..


Рецензии