мне нравится

мне нравится внимание мужчин.
какой из девушек то будет не по нраву?
мне нравится, что я так нравлюсь им,
и что ничем другу другу ведь по праву
мы не обязаны.

мне нравится смотреть на их реакцию,
и изучать их взгляды.
мне нравится петь песни и шутить,
и не стесняться говорить им правду
о наболевшем.

нравится пошлить, показывать язык
и быть серьёзной, смеяться во весь голос,
говорить о чём-то главном
и совсем несносном.

мне нравится, когда они твердят,
как хороша и как бы им такую
да рядышком.
но только говорят.
а что слова, когда они впустую?

мне нравится внимание мужчин.
мне нравится быть с ними настоящей.
но мне печально вновь осознавать,
что полюбить меня никто не попытался.

все только говорят, что "если бы",
а "бы" оно всегда во всём мешало.
вот "если бы" хоть кто-то из мужчин
вдруг полюбил,
вот чтобы потом стало?

ну, да, мне нравится внимание мужчин.
люблю шутить, смеяться с ними в голос.
но хочется, чтоб был всего один,
чтоб смахивал с ресниц белёсый волос,
чтобы любил.

чтобы такой родной.
чтобы в объятия к нему бежать при встрече.
мне нравится внимание мужчин,
но хочется с одним
болтать о вечном.


Рецензии