Счастье

Как верить, если знаешь, что обманет?
Откуда знать? Так верила не раз!
Но сердце никаких табу не знает
И попадает в плен лучистых глаз!
 Когда я утром тихо ускользаю,
Едва касаясь губ твоих и плеч,
Весь мир в одну секунду замирает,
Не смея мигом счастья пренебречь!
Когда я на руле сжимаю пальцы,
Ещё от томной неги не остыв,
Я продолжаю глупо улыбаться,
Поймав и этот тонкий счастья миг!
Когда меня ты нежно обнимая,
Вдыхаешь аромат моих волос,
Я как ребёнок морщась,подставляю
Под поцелуи свой сгоревший нос!..........


Рецензии