Непросто стать Мужчиной

Непросто стать Мужчиной в наше время,
Лишь тот достоин быть им, кто готов
Завоевать любовь и это бремя
Нести по жизни словно дар богов.

Снискал кто уважение любимой
И дорожит доверием её.
Кто, даже глядя на потёртый снимок,
Испытывает нежности подъём.

Кто вместе сквозь все беды и невзгоды,
Кто не считает, что надел хомут.
И кто пронёс всё это через годы,
Пока с любимой вместе не умрут.

Октябрь 2016


Рецензии