Любимый мой, какое горе...

Любимый  мой, какое горе,
ТЕБЯ я больше так не назову!
Распухшими губами под тобою
"Люблю тебя" ТЕБЕ  не прошепчу...
Я не проснусь от взгляда ТВОЕГО,
От нежного прикосновенья губ ТВОИХ
И запаха родного не вдохну...
ТЫ так решил!...один! ... за нас двоих.


Рецензии