Те слезы...

Когда дождь стучит по вязкой глине
Серой, не щадящей полосой,
Вспоминаю я те слезы Милой,
Что разрушили ее души покой.

Как в природе, у нее пылают страсти,
И стихией разбивают быт.
Только слезы проливаешь не напрасно,
И, омывшись, остаешься чист.

А когда утихнет наконец-то буря,
Заживляя раны молодой земли,
Проблеск нежной голубой лазури
Улыбнется неудачам вопреки.

Радость у нее внутри теплится,
Несмотря на сильную тоску.
И способна, накопившись, вдруг пролиться
В унисон нещадному дождю.


Рецензии
Под музыку - прокатит... Только очень громко нужно)))

Привет!

Андрей Пшенко   23.01.2018 06:48     Заявить о нарушении
Да задумывались все же как стихи )) Пусть остаются ))

Данияр Сарсенов   06.03.2020 12:20   Заявить о нарушении