Я как Женя без Татьяны...

Обнимаю пустоту,
и целую воздух пряный,
будто мне невмоготу.
Я как Женя без Татьяны,

как Ромео на балу.
Кто ты? Что таишь под маской?
Может быть, любовь к баблу?
Или жизнь считаешь сказкой?

Или хочешь задушить?
Так прикончили Рубцова.
Я с тобой не стану пить.
Вот и славно. Пусто снова.


Рецензии