Я бреду...

Кровь в жилах притупилась и я понял,приближается мрачный вечер,который встретит меня с серым взглядом и легкомыслием.
Это время приятно мне:облака приносят смерть и грусть,меньше людей,больше кишащих сорок над жертвами.Деревья укутывают мысли и я один ...
Среди бетонных стен,я бреду к мосту,в поисках тишины и покоя.Дворняги взирают на меня,своими голодными взглядами,люди смотрят как на потерянного.
Но я продолжаю идти по следам усопших.Пускай,я одинок,но никто не разрывает меня по кусочкам.И вот,пройдя пустыри и овраги,я вновь в этом ангельском месте,
среди зноя и мглы.В этом месте,я один наедине с млечными склонами,угрюмой рекой и мертвыми облаками.
Я разглядывал трагичное небо и понимал,движется дождь.Но я остался здесь,ждать божьи слезы.Ветер пронизывал мое тело как-будто я лежал в одном лишь свитере на снегу,эти чувства
переполняли меня и я погружался в таинство вечера.Все бы было прекрасно,до тех пор,пока я не вспомнил тот дивный взгляд ангела.Пожалуй лучше  оборвать след нелепых чувств и покурить,подумал я.
Толстый слой дыма растворялся в пространстве,мысли стали безрассудны и я уплывал куда-то вдаль,смотря на молочный закат.


Рецензии