ЗлобоДно

Каждую среду вёрткие птички злободнИшки будут начирикивать вам четверостишия. Которые, как я надеюсь, среди рабочей недели поднимут вам настроение, если оно плохое. Или испортят, если оно у вас слишком хорошее. Этот раздел будет постоянно обновляться в течение года.


12 октября 2016

Битый час листаю чьи-то фотки;
Не пойму одну особенность людей:
Отчего от рюмки чистой водки
Леди превращаются в бл*дей?


19 октября 2016

Эскалатор занимала пара,
Закружившись в вальсе языков;
Парню явно не хватало дара,
Даме - для слюней платков.


26 октября 2016

Нынче ночью вышел на балкон,
Закричал, как все прекрасно;
А в ответ - Заткнись, г*ндон!
Радоваться жизни очень классно.


2 ноября 2016

Он старался всей харизмой
Покорить, как раньше - сотни тыщ;
Но сегодня она вдела линзы, -
Разглядела каждый прыщ.


9 ноября 2016

Окатил депутата из лужи
Проезжающий мимо водила.
И теперь нам закон новый нужен,
"Запрещающий ездить дебилам!"


16 ноября 2016

Утром всех в автобусе прижало
Центнером неправильных диет,
Что весь путь вовсю народ толкала
К мысли объявить бойкот котлет.


23 ноября 2016

Я стоял на кассе в продуктовом
И вдруг понял: все мы продавцам
Платим за свой долгий путь до гроба,
Взявши сигареты и винца.
 
 
7 декабря 2016

Она была настолько одинока,
Что по холодным зимним вечерам
Тянула томно дома водку с соком;
На кресле, в норковой за свой карман.
 
 
14 декабря 2016

Стриптизер перепутал торт;
И теперь, получая куски,
Каждый гость сей мясной пирог
Уплетает за обе щеки.
 
 
29 марта 2017

Мы теряем людей, как перчатки,
Или, как по утрам носки:
Вечером их двое, в достатке;
С солнцем один залезает в портки.
 


Рецензии