С2H5OH

пионэр был стар
пионэр был злой
время союза давно пролетело
пионэр был пьян
просто бухой

и до всякой политики он имел дело
ибо цены росли
а доход был чахл
потому как чиновничье
вор на воре
пионэр бухал
от извечной тоски
о том будущем светлом что съели годы

он жил в новой стране
где ложь просто во всём
от состава продуктов
до телеэкранов
он хотел трубить в горн
и мечтать о том
как на марсе посадит из яблоней сад он

но страна  не та
и правитель не тот
и вообще всё не то
остаётся бухлище
и сгорал пионер отправляя в рот С2H5OH
разведённый в водку


Рецензии