Надейся только на себя

Звезды падали. Пытались
Мы поймать с тобой одну...
Не успели. Просчитались.
Снова я иду ко дну.

Одинока и разбита,
Я хочу себя спасти.
Наша сказка не забыта...
Не могу тебя простить.

И не важно, что потом...
Я умру сегодня ночью.
Да гори оно огнем!
Плачем снова, только, впрочем,

Ветер этого не хочет,
Все пытает нас с тобой,
Вижу звезды под собой.


Рецензии