Всё будет хорошо

Всё болит - и душа, и тело,
Будто бы переехал танк...
Непогода за окном одолела.
Сердце бьется не ровно, не в такт.

Я - как тот гладиатор из фильма -
Когда локтем в ребро или в горле комок:
"Мне не больно". И многие верят наивно.
Я не мщу - я ж азартный и сильный игрок...

В жизни всё по порядку, спокойно и стройно.
Получается - значит и время пришло.
Будь добрее, неси своё бремя достойно.
Мне сказали, тогда будет всё хорошо.

12.10.2016


Рецензии