Странное время

Весьма странное время сегодня
местами даже лежит уже снег
Какой мы дорогой пойдём к этой пальме?
- не дрейфь, скажи человек

Моё сердце не спит в эту ночь
Оно считает количество лун
Оно не видело ещё в Японию путь
И не помнит количество струн

Но однажды - небо откроется
И оттуда кто то крикнет - hei hei
Все законы в момент остановится
и любовь полетит вслед за мной


Рецензии