Такая странная судьба

Какая странная судьба...
Любима, и  совсем одна
И лишь УВЫ… я слышу вслед
Есть расстоянье – нас в нем нет

Зачем судьба же нас свела
И быть нам вместе не дала
Живем с тобою в мире грез
Не запах роз... а горечь слез

И в тот твой мир мне не пробраться
И в моем мире наслаждаться
УВЫ... нам свыше не дано
Иль наше время не пришло

И так охота волком выть
Но не забыть... не изменить
УВЫ... мне только ничего
Осталось ждать... знать бы чего   
               
Живу в своем я мире  грез
Ни запах роз, а горечь слез
Любима и совсем одна
Такая странная судьба...


Рецензии