Но вот пришла пора

Но вот и смерть ты уйдешь
Душа тело покинет
Быть может покой обретешь
Очи родные закроют
Но вот пришла пора проститься
Пред Богом отвечать
Должен покорно смириться
Милость Бога надееться
Час суда в Небесах ждать
.
Все смертные покорны
Цвести жить и увянуть в миг
Только глухо слышать крик
Рыдать над тобою все черно
Если Молился усердно
С Верою в Бога жил
Наказание смягчено
А если ты не Верил и грешил
Адовом огне сгореть сужденно
.
Ах это небо синева красот полей
Вас больше не увидеть то
Как там повстречался с ней
Будет все забыто
Но вот и смерть ты уйдешь
Душа тело покинет
Быть может покой обретешь
Очи родные закроют
-------


Рецензии