Пока дышу...

Любить тебя, пока дышу
Пока колотит сердце звонко.
Лишь для тебя стихи пишу

И замирают чувства стойко.

Ты навсегда, мой нежный сон
Моя тоска, моя отрада
Я словно узник был пленен

И погибаю в муках правды.

Я был бы рад, оставить душу
В обмен на вечер - для тебя
Молю в тиши, меня послушай

И не руби осуд с плеча.

Та осень сердце отняла,
С цветами роз, тебе в подарок
Так жаль, что Ты не поняла

- Огонь листвы был чувств пожаром.

...Промчится время, хлынут воды,
Размоют мысли на листах,
Но незабвенны будут годы,

Когда любовь сгорела в прах.


Рецензии